Вверх страницы
Вниз страницы

Коты – Воители. Тени Прошлого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты – Воители. Тени Прошлого » Общение » .1 Перезагрузка

.1 Перезагрузка

Сообщений 391 страница 420 из 919

391

Черногрив
привет

0

392

Черногрив
Здорова))

0

393

Прибытие в серебре! Приветствую!
Просто он ходячий детектор лжи. Потому что мышцы реагируют на правду и неправду - от правды становятся сильнее, а от лжи - слабеют. Вот так с помощью руки - давишь слабо - организм сигналит, сильно - всё в порядке.
  А ещё хочет закрыть какой-то проход в мир нечистой силы. Когда я попросила его оставить, то у него глаза были как у мамы, когда я спросила, как снять крещение. Страшно мне, ох страшно!

Багрянка, ага, идёшь светлым летним днём, капюшоном волосы прижаты и две пряди по бокам танцуют. Я видела только тень, но этого хватило )

0

394

А вообще с этим методом запутанная история, он давно учиться этому, изучает, на семинары ездит, книги покупает. Всю семью "лечит"
В кавычках потому, что я ещё не ощутила последствий. Почему-то, ну вот не было такого случая!

0

395

КХМ-КХМ

0

396

Рыжеух
Хренасебе у тебя творится о___о

0

397

Рыжеух
Я проголосовала)

0

398

Да вроде как обычно... Правда из дома надо выходить за час до школы, потому что в восемь ноль-ноль просыпается ПАПА!

0

399

Рыжеух
А что это вообще за метод такой странный? О_О
У меня как б верующая семья, но все в рамках адекватности, никому ничего не навязываем, да и люди адекватные.
А вообще знала одного чувака, который доказывал, что портал в потусторонний мир в сауне закрыл. Я там не знала, что делать, плакать или смеяться...

0

400

У нас тоже адекватно, просто неверующая дочь в верующей семье... Ну как бы не совсем правильная. Мне это надо?
Детектор лжи. Работает, кстати
Смеяться, конечно!

0

401

Рыжеух
У меня старший брат(один из) неверующий, с ним просто обходим эту тему, т.к его право)

Я бы смеялась, если бы он не верил в это искренне... Он у нас еще и призраков в лесу видел, вот так вот.

0

402

Черногрив
призраки о-о реююююшка

0

403

Пересмешник
Это было во время одной из лагерной смен, игра в Казаков-Разбойников. И, как выяснилось, он видел просто девчонку в белой куртке, которая, увидев "противника", мгновенно умотала в лес. Вот и все, не было там призраков никаких, черт побери х) Хотя хрень непонятная там иногда творится. НО БЕЗ ПОРТАЛОВ В ПАРАЛЕЛЛЬНЫЙ МИР В САУНЕ
В САУНЕ, ЧЕРТ

змееееюшка с:

Отредактировано Черногрив (2015-04-11 20:38:02)

0

404

Черногрив
Не матюкайся, девочка  :D

0

405

Когтелапка
Так я и не материлась, просто эмоционально выразилось) Я не фанат нецензурной брани)

0

406

Черногрив
рееееей

0

407

Пересмешник
змеюш с:

я бросила анкету, кстати.

0

408

Черногрив
:>

0

409

Пересмешник
Кинь ка ссылку на ВК, окаянный =_=

0

410

Когтелапка
окей
http://vk.com/id298598156

0

411

Рыжеух
Меня бы в твоей семье вообще сожгли XD
У меня зеленые глаза и родимые пятна что в средневековье считалось признаком ведьмы + я сейчас еще в огненно красный покрасилась, у меня дома стоят книжки с заговорами и я гадаю на таро предсказания кстати сбываются

0

412

Боги мои. О чем вы только люди не говорите т.т Меня одну интересует, почему участники прибавляются, а анкеты нет? И кстати по средневековью, я тоже ведьма XD. семья у нас, не верующая. Мы просто читаем всякую фантастику про ведьм, гоблинов и т.д Передвигаемся как слендеры. И нас иногда могут испугаться. К тому же у брата глаза черный. Ну и конечно же смотрим фильмы про фантастику мама мне с детства показывала кровавое месиво про вампиров, ведьм, оборотней.
Тык - тык

0

413

Звезда Снегов
даа у нас в семье любимый канал тв3
одна сплошная мистика))

0

414

Ха! Я пол года назад увлекалась ТВ3, так теперь папа всегда при каком-нибудь интересном случае говорит: "Вот тебе и тв3!" И сущности эти, конечно, могут перейти оттуда...
К обработке инквизицией не подлежу по внешности, только по поведению - кормить кошек уличных

0

415

Добра.

0

416

Пора взять себя в лапы и заняться форумом!
жалкая попытка подбодрить себя.

0

417

Багрянка
Хе-хе. У нас все увлекаются мистикой. Мы прям семья дракулы 10000000. XD c числом переборщила.

0

418

Звезда Снегов
Чет я давно не заходила Х) причём тут интересно мистика?

0

419

Звезда Снегов
Интесная у тебя семья #_#

0

420

Сейчас проведём чистку быстренькую и пойдём играть озо

0

Вы здесь » Коты – Воители. Тени Прошлого » Общение » .1 Перезагрузка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно